兩岸徵信 ~ 包二奶調查、私生子調查、大陸抓姦

兩岸徵信

不要在讓包二奶導致的悲劇再發生

兩岸問題處理包台資企業債務收款與大陸出差台商台幹包二奶調查私生子調查大陸抓姦、棄養台灣原配與小孩等問題。雖然有過(包二奶悲歌,賠掉婚姻家產)案例,但是在大陸包二奶還是台商與台幹的最愛(老公大陸包二奶,婦人攜2幼子燒炭)。

前往大陸發展已經成為企業對外發展的首選,兩岸交流日趨頻繁,可是台商及台幹在大陸經商的風險及包二奶風氣的盛行,都對台灣元配及子女衝擊頗大。兩岸交流頻繁也衍生了許多問題,衝擊著原本的家庭結構(揪團買春去!女學者直擊台男大陸買春,5百女任選壯觀)。

兩岸徵信服務,對於大陸包二奶問題特別重視,針對台商問題除有專業人員派遣之外,並與當地的業者配合加上 精密的蒐證儀器,針對案情無往不利,所有的姦情絕對讓您寮如指掌,並且及早預防。

包二奶應予處罪,源自武后秉政「置别宅婦」必須流放!

兩岸包二奶《禮記》古者天子後立六宮,三夫人,九嬪,二十七世婦,八十一禦妻。皇帝大婚,立後納妃,本來就是帝王們擁有的特權之一,所以歷朝歷代的皇帝一生可以臨幸多少女人,確實臨幸過多少女人,誰也不説準。在古代不僅是帝王荒淫,可以後宮擁有三千佳麗,即便是普通男子,也是可以討幾房老婆的。但唐代對對包二奶的規定卻是官員包二奶(置别宅婦)要流放。

史載,武則天當上皇后不久,即通過唐高宗下令,要求天下男女按時婚嫁,做到「內無寡女,外無曠夫」。嚴禁男性設置「別宅婦人」。

對妾的地位,唐律規定:「妾乃賤流」,「以妾及客女為妻,徒一年半」。就是說在家庭之中,倘若將妾升為妻,兩口子都要被判刑一年半。並且不要以為服完刑就完事了,沒完,兩口子還要被迫離異。總之,妾就是妾,永遠是賤流,永遠是下等人。

深圳二奶村性病氾濫

兩岸包二奶有「二奶村」之稱、被不少台港人視為尋歡「性地」的深圳下沙村,性病蔓延失控。據廣州傳媒揭發,當地現有五萬人口,其中暫住人口為四萬,但每年因性病求診的卻高近二萬人次,比例佔總人數的四成。

深圳市衛生部門日前出台有關政策,明確規定私人診所不准從事性病治療及整容業務,但下沙村六家私人診所至今仍高掛招牌,另外十多家地下診所更是靠氾濫的性病市場而生存。地下診所的招牌上標明治性病或皮膚性病,專治梅毒、尖銳濕疣、淋病、生殖器皰疹等。

兩岸徵信調查項目

  • 台商台幹行蹤調查、包二奶蒐證、大陸私生子、小三小四調查、境外抓姦。
  • 兩岸企業蒐證、大陸專利、商標、著作權相關業務處理。
  • 台灣及大陸爭議及仿冒全程處理、市場調查徵信、產品產銷地點、行銷管道等等。
  • 各類工商信用調查,證據蒐集
  • 大陸台籍員工、股東發生背信、詐欺、潛逃、業債留台灣,跨海債務追討。
  • 大陸動產、不動產鑑定、鑑定個人及公司動產、不動產狀況。

兩岸徵信費用:依沿海與內陸等區域及徵信項目議價,歡迎來電洽詢。

深圳為例,包二奶調查費用標準表:

徵信項目 價格 工作天數 回報
定期外遇蒐證跟蹤 1.5萬/天 7天 七天24小時所有行蹤,每日回報
大陸抓姦 30萬 隨時 保證抓到
私生子調查 30萬起 15天內完成 保證查到
查小三或二奶住所 30萬起 15天內完成 保證查到

 

兩岸徵信快速留言版