小心,絕對沒有全球服務的徵信

徵信工作

消費者別受騙,徵信工作並無法像網路上賣衣服一樣可以全球銷售

在搜尋網站總是會找到服務區域全球,或是全球連鎖等字樣,徵信提醒消費者別受騙,台灣的徵信規模何時聽到大到全球呢?就台灣徵信的資本來說,徵信為貳參拾萬,徵信約百萬,這樣的資本徵信無法全球服務。

消費者亦別受騙,徵信偵探人員語文能力並無列入徵信徵才條件之中

在搜尋徵信徵人條件'網站時可發現,其徵才項目大約為:偵探(徵信調查員儲備幹部)業務經理、儲備幹部、外務調查專員、電訪員、行政助理等,學歷大都不拘,徵信但都無語文能力考核,這樣說全球服務實為徵信之廣告不實,無語言溝通能力要如何能全球辦案。

勵心只推薦兩岸三地及日本、美國與加拿大、泰國、越南、馬來西亞華語區

大陸私家偵探社包含:上海、深圳、東莞、珠海、香港、廈門、北京、廣州、寧波、杭州、澳門。

勵心所推薦之徵信除台灣與深圳及上海、北京外,徵信其他地點之案件服務皆透過當地之私人偵探共同偵查辦案。